Feb 11, 2017

Tokopedia Tidak Pernah Mencari Solusi ?













Eitssss tunggu dulu, kalian pasti penasaran ya dengan tag line ini. Hmmm, memang bener gak pernah cari solusi sih, tapi lebih dari itu loooh. Seperti salah satu DNA yang melekat di nakama “Make it Happen, Make it better”.


Ada banyak kemudahan yang bisa kita temuin di tokopedia, gak cuma kalo kita mau belanja atau jualan aja. Kita bisa pakai fitur produk digitalnya misal kalo kalian males ngantri buat bayaran untuk sehari – hari seperti PDAM, Listrik, pulsa, BPJS dan masih banyak lagi bisa lihat disini.


Bahkan, kalo kalian orangnya hobi banget belanja barang mahal dan mau kredit, tapi belum punya kartu kredit, bisa kok kalian ajukan atau apply disini. Nah gimana, tokopedia makin manjain kamu banget dengan berbagai kemudahan dan gak perlu repot – repot sama apa itu ngantri atau serba manual, semua cuman tinggal klik.


Hmmm, gimana ya kalo buat kita yang udah kepepet umur harus nikah terus belum punya tabungan, bisa gak ya pinjem sama tokopedia haha, kidding :D

0 komentar :

Post a Comment